Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Входная дверь служит нам защитой от внешнего мира. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей дверей и порой бывает сложно ...
Современные каркасные дома обладают достаточно простой и одновременно надежной конструкцией. Именно по этой причине в наше время они пользуются такой ...
В первую очередь стоит упомянуть, что нормы характеристик строительного песка прописаны в ГОСТе. В соответствии с этими нормами песок представляет ...
Бордюры из камня представляют собой достойное средство для оформления сада совместно с придомовой территорией. Они просто отлично смотрятся вместе с ...
И вот наступил тот самый волнительный момент, когда вам нужно приобрести и установить поддон в душевую, чтобы наконец-то закончить ремонт ...

Особенности подвесных потолков Caveen

Давно канули в Лету времена, когда для оформления потолков использовались лишь побелка, штукатурка и обои. Сегодня можно декорировать эти поверхности разными способами.

Давно канули в Лету времена, когда для оформления потолков использовались лишь побелка, штукатурка и обои. Сегодня можно декорировать эти поверхности разными способами.

Гипсокартон, пленка ПВХ, пластиковые панели, деревянные рейки (вагонка) – материалов, которые можно для этого использовать достаточно много, вам требуется лишь определиться с собственными желаниями, финансовыми возможностями и подобрать именно тот вариант, который более всего подойдет к интерьеру того или иного помещения.

В последнее время достаточно востребованным и, следовательно, популярным видом подвесных потолков являются кассетные. Они получили заслуженное признание благодаря целому ряду уникальных качеств. Конструкции функциональны и универсальны, их можно использовать абсолютно в любом помещении. Они достаточно эстетичны и помогут сделать более выигрышным любой интерьер. Материалы, используемые в подобных конструкциях, являются экологичными, за ними очень легко ухаживать.

Одним из лучших вариантов кассетных конструкций являются Caveen потолки – многофункциональные системы, позволяющие одновременно монтировать освещение, вентиляцию и климатический контроль.

Caveen – это уникальная и самая современная разработка. Модули, из которых монтируются конструкции – это легчайший алюминиево-магниевый сплав. Стандартные размеры плит – 30 на 30 сантиметров, однако кроме этого выпускаются панели и других форм и размеров.

Все элементы конструкции окрашиваются напылением (возможно нанесение рисунка), а затем полируются до зеркального блеска. Красители уникальны по составу, и после их нанесения плиты обрабатываются ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами – это делает окрашенную поверхность чрезвычайно устойчивой к механическим повреждениям и резким перепадам температур. Потолки Caveen прекрасно моются, а нанесенный на них рисунок не выцветает в течение десяти и более лет.

Подобные конструкции могут устанавливаться в любых помещениях. Они являются экологически чистыми и просты в монтаже. Кроме этого, алюминиевый кассетный потолок имеет и ряд других преимуществ, в числе которых:

  • гигиеничность;
  • влагостойкость;
  • огнестойкость;
  • возможность комбинирования (замены) модулей;
  • эстетичность.

Подобные конструкции позволяют использовать для освещения любые виды светильников. На таком потолке будет прекрасно смотреться хрустальная люстра и лаконичные точечные источники света. Потолки Caveen прекрасно скроют от посторонних взглядов все коммуникации и неровности поверхности.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2022©
Рейтинг@Mail.ru