Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Бордюры из камня представляют собой достойное средство для оформления сада совместно с придомовой территорией. Они просто отлично смотрятся вместе с ...
И вот наступил тот самый волнительный момент, когда вам нужно приобрести и установить поддон в душевую, чтобы наконец-то закончить ремонт ...
На самом деле, тонкостей создания индивидуального ландшафтного дизайна участка имеется большое количество. Сегодня ландшафтный дизайн представляет собой настоящее искусство. Строится ...
Понятие ландшафтного дизайна появилось примерно в 20 веке. Конечно люди с древности заботились об окружающем их виде, но никто не ...
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...

Использование венецианской штукатурки в интерьере

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Если венецианская штукатурка нанесена профессионально, то такую поверхность визуально не отличишь от мраморной. Современные технологии и материалы позволяют создавать покрытия под гранит, малахит, золото, оникс и другие металлы и минералы.

Интерьеры, украшенные венецианской штукатуркой, относят к разным «дворцовым» стилям: рококо, барокко, ампир, классицизм. Данный материал подчеркивает пышность и аристократизм этих направлений.

Область применения венецианской штукатурки – холлы гостиниц, элитные рестораны, загородные резиденции. Она привносит роскошь и изысканность любому интерьеру. Поверхность штукатурки покрывают воском, что придает ей легкое мерцание и способствует зрительному расширению пространства.

Венецианская штукатурка – отделочный материала, сочетающий в себе доступную цену, дорогой качественный вид обработанной поверхности, простоту ухода и долговечность.

Отделка венецианской штукатуркой одной стены в комнате позволить акцентировать на ней внимание, выделить ее в помещении. Это может быть, например, стена, около которой находится камин, или стена у изголовья кровати.

Венецианская штукатурка идеально подойдет для отделки потолка, ведь облицевать его натуральным камнем не только проблематично, но и небезопасно. Ею предпочтительнее отделывать те помещения, в которых вес материала имеет значение (например, в многоэтажных домах).

Венецианской штукатуркой отделывают те зоны ванных комнат, куда не попадает вода. В детской, отделанной в классическом стиле, также можно использовать данный материал, так как он очень практичен.

Венецианская штукатурка придаст интерьеру оригинальность, пышность и красоту.

Как выбрать печное топливо Каждый мечтает о собственном теплом доме с камином или печкой, где
Как производится очистка воды из скважины Экологическая ситуация, которая сложилась в наше время с подземными
Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2021©
Рейтинг@Mail.ru