Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Бордюры из камня представляют собой достойное средство для оформления сада совместно с придомовой территорией. Они просто отлично смотрятся вместе с ...
И вот наступил тот самый волнительный момент, когда вам нужно приобрести и установить поддон в душевую, чтобы наконец-то закончить ремонт ...
На самом деле, тонкостей создания индивидуального ландшафтного дизайна участка имеется большое количество. Сегодня ландшафтный дизайн представляет собой настоящее искусство. Строится ...
Понятие ландшафтного дизайна появилось примерно в 20 веке. Конечно люди с древности заботились об окружающем их виде, но никто не ...
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...

Разновидности современного тонера

Тонеры бывают обычными, химическими, а также сферизованными. Для начала стоит упомянуть, что качественный лазерный принтер в обязательном порядке должен работать качественно. Он должен уметь точно и грамотно переносить красящий состав на носитель изображения. Понятно, что именно от характеристик тонера будет зависеть очень многое и это важно учитывать при его выборе. Именно от того, насколько качественным будет тонер, в дальнейшем будет зависеть точность цветопередачи совместно с процессом воспроизведения рисунка. Здесь ВТТ вы сможете найти необходимую продукцию для печатного оборудования.

У тонера имеются свои качества, на которые стоит обращать внимание при выборе. Так, стоит упомянуть, что в данный момент постоянно происходят работы по созданию наиболее оптимального варианта красящего состава. Он должен отвечать всем основным требованиям. Меняются и обновляются принтеры и это означает, что также должны меняться тонеры.

Есть несколько типов требований, которые предъявляются к качественному тонеру.

Так, например, красящий порошок в обязательном порядке должен обладать диэлектрическими характеристиками. Почему? Потому что благодаря этому процесс нанесения конкретной полярности будет осуществлен должным образом. Помимо этого важно, чтобы на поверхности бумаги происходил качественный процесс запекания. Не менее важны вязопластичные характеристики тонера. Благодаря этому осуществляется максимально прочный уровень закрепления в соответствии с конкретными температурами.

Качественный тонер должен быть способен долгое время сохранять сыпучие характеристики, благодаря чему он сможет прослужить максимально долгое время. Если мы говорим о процессе разброса в соответствии с размерами частиц, то он должен быть минимальным. Именно от этого зависит процесс прорисовки всех деталей изображения. Важно, чтобы в устройстве был цветной красящий порошок. Для этого необходимо осуществлять производство в соответствии с заранее установленным цветом.

Компания ВТТ — поставщик расходных материалов, комплектующих и запасных частей к печатающей технике, серверам, системам хранения данных

Компания ООО «ВТТ» («Высокие технологии тонера») успешно работает в России, Казахстане более 25 лет. C 1992 года мы ведем свой бизнес и на сегодняшний день являемся крупнейшим поставщиком на рынке расходных материалов, комплектующих и запасных частей для обслуживания печатающей и компьютерной техники.

К основным сферам деятельности «ВТТ» относятся выпуск совместимых расходных материалов под собственными торговыми марками, оптовая торговля всеми видами расходных материалов и комплектующих для печатающей техники, включая материалы для рециклинга, дистрибуция комплектующих и запасных частей, необходимых для обеспечения работы печатающего оборудования, серверов и систем хранения данных, дистрибуция офисных цифровых устройств и МФУ.

Основной целью нашей деятельности является бесперебойное обеспечение необходимыми для работы товарами своих партнеров — сервисных и торговых организаций, работающих в индустрии обслуживания офисной техники и снабжения расходными материалами.

Наша миссия: Мы делаем качественную печать доступной.

Поставки нашей продукции осуществляются в кратчайшие сроки, благодаря совершенной логистике и оптимальным запасам товаров на региональных складах и уполномоченных распределительных центров — в Щёлково (Московская обл.), Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Иркутске, Калининграде, Алматы (Республика Казахстан).

Сеть уполномоченных региональных представителей в ключевых городах Российской Федерации и городах Республики Казахстан работает специально для того, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания наших клиентов.

В ассортименте «ВТТ» более 40 брендов расходных материалов, комплектующих и запасных частей: собственные торговые марки — Hi-Black, Content, NetProduct, ведущие бренды участников рынка — HPE, HP Inc., Sharp, Xerox, Brother, Epson, Static Control, Tomoegawa, Imex, Jadi и многие другие.

Список предлагаемой продукции и прямых контрактов постоянно расширяется, благодаря чему товарный ассортимент компании «ВТТ» представляет собой разнообразный выбор товаров и насчитывает более 40 000 номенклатурных позиций.

Ряд преимуществ позволяет нам эффективно решать ваши задачи:

География распределения

На сегодняшний день, компания имеет 10 распределительных центров и более 45 региональных представительств в России и странах СНГ.

Основной ассортимент, учитывающий региональную специфику поддерживается в достаточном количестве в распределительных центрах в Московской обл. (г. Щёлково), Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Иркутске, Калининграде и Алматы (Республика Казахстан). Центральный офис компании находится в Москве.

Быстрая прямая коммуникация

Служба «Одного окна». Ваш персональный менеджер решает все вопросы.

Эффективная логистика

Оперативные поставки в 611 городов России, Казахстана, Армении и Белоруссии со склада ближайшего регионального распределительного центра. Работает система поставки по схеме «От двери до двери»

B2B портал и сервис ВТТ-API

B2B портал позволит быстро разместить заказ или подать заявку на подбор расходных материалов и запчастей, а также проинформирует об исполнении каждого этапа вашего заказа.

Сервис ВТТ-API дает возможность работать с каталогом непосредственно в вашей учетной системе, используя ваши собственные названия и коды товаров.

One Stop Shop (Всё в одном месте)

Предлагаемый нами широкий ассортимент товаров в категориях «расходные материалы» и «запасные части» существенно облегчит работу Вашего специалиста по закупкам.

Собственные торговые марки

Зарегистрированные торговые марки — Hi-Black, Content, NetProduct. Прямая ответственность за качество продукции под собственными торговыми марками. Гарантированная прибыльность бизнеса во всем канале продаж.

Надёжность поставок

Собственный производственно-логистический центр в г. Щёлково (Московская обл.) — гарантия наличия и оперативной отгрузки вашего заказа. Современные складские технологии, использующие штрих-кодирование всей продукции.

  • 9000 кв. м. площадей для хранения продукции с высотой стеллажного хранения от 4 до 11 метров,
  • 6700 единиц хранения товарных позиций, поддерживаемых на складе.

Техническая поддержка

Более 40 единиц печатающего оборудования для проведения тестов. Оборудованная по последнему слову техники лаборатория контроля качества. Специалисты тех. службы проконсультируют на темы, касающиеся продуктов компании, их применения, разберут Вашу сложную ситуацию, помогут определиться с выбором.

Маркетинговая поддержка

Мы регулярно проводим маркетинговые программы и акции по стимулированию сбыта совместно с партнерами. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенными в том, что получите актуальное продуктовое предложение и всю необходимую маркетинговую поддержку, способствующую успешному развитию бизнеса.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2021©
Рейтинг@Mail.ru