Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...
В настоящее время тротуарная плитка является достаточно распространенным способом декорирования загородного участка. Обычно для укладки плитки нанимается бригада специалистов в ...
Фасад во все времена был очень важным элементом любого дома. Именно по фасаду можно понять, кто живет в этом доме ...
В настоящее время листовой металл является одним из самых распространенных  видов металлопроката, так как применяется он в различных сферах. Стоит ...
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...

\»РУФ Монтаж Сервис\»: выбираем металлочерепицу

Испокон веков черепица верой и правдой служила человечеству. Этот относительно легкий, простой и надежный строительный материал по сей день считается отличным решением для обустройства кровли.

Испокон веков черепица верой и правдой служила человечеству. Этот относительно легкий, простой и надежный строительный материал по сей день считается отличным решением для обустройства кровли. Шли годы, менялась технология производства черепицы, однако ни столь преклонный возраст, ни обилие на строительном рынке новых, более современных кровельных материалов ничуть не умалили ее достоинств.

Выбираем металлическую черепицу

Итак, если с предпочтением кровельного материала вы уже определились, настала пора выбирать количество и размер металлических листов. Последний показатель напрямую зависит от размеров кровли, угла ее наклона и прочих характеристик. Мы же рассмотрим наиболее общие случаи.

Размер металлочерепицы

Полная длина и полная ширина – с этими терминами рано или поздно сталкиваются все покупатели металлочерепицы. Что же они означают? Давайте разберемся!

Полная длина – показатель, характеризующий производственную длину листа металлочерепицы. Она может составлять как 40 сантиметров, так и 6 метров. Как видите, данная характеристика весьма вариативна.

С полной шириной дела обстоят намного проще. Практически у всех производителей, в том числе и европейских, значение полной ширины находится в диапазоне 1,16… 1,18 метра – разброс совсем небольшой.

Цвет металлочерепицы

Если верить консультантам сайта http://www.roof-ms.ru/, то наибольшей популярностью у владельцев частных домостроений пользуется черепица зеленого цвета.

Во-первых, она придает строгий, законченный образ зданию, во-вторых, не контрастирует на фоне загородных ландшафтов, создавая яркое неестественное пятно.

Однако зеленый – далеко не единственный цвет, предлагаемый компанией «РУФ Монтаж Сервис». Одних только оттенков зеленого – десятки. К тому же все цвета дополнительно делятся на матовые и глянцевые. Что выбирать – решать, конечно же, вам!

Металлочерепица с полимерным покрытием

Данный вид кровельного материала отличают долгий срок службы (более десяти лет), относительно низкая себестоимость монтажа и дальнейшего обслуживания, высокие эстетические характеристики.

Металлочерепица, покрытая специальными полимерными смесями, вне зависимости от производителя состоит из следующих слоев:

  • металл (сталь);
  • оцинковка (сплав алюминия и цинка);
  • антикоррозийная обработка;
  • грунтовка;
  • полимерный компонент.
Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2020©
Рейтинг@Mail.ru