Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...
В настоящее время тротуарная плитка является достаточно распространенным способом декорирования загородного участка. Обычно для укладки плитки нанимается бригада специалистов в ...
Фасад во все времена был очень важным элементом любого дома. Именно по фасаду можно понять, кто живет в этом доме ...
В настоящее время листовой металл является одним из самых распространенных  видов металлопроката, так как применяется он в различных сферах. Стоит ...
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...

Обзор твердотопливного котла Buderus

Начало жизни компании началось ещё в далёком 1731 году, с основания предприятия Johann Wilhelm Buderus, он арендовал завод и отливал на нём чугун. Позже в 1895 началось создание котлов.

История компании

Начало жизни компании началось ещё в далёком 1731 году, с основания предприятия Johann Wilhelm Buderus, он арендовал завод и отливал на нём чугун. Позже в 1895 началось создание котлов. Тогда и началась история создания устройств такого типа этой фирмой: сначала с отливки секционных котлов, а затем и производство кухонных печей.

В 1958 году компания Buderus создала первый двухконтурный котёл, позволяющий с помощью одного устройства отапливать дом и подавать постоянную горячую воду в систему отопления дома.

Твердотопливные котлы от Buderus

Сейчас Buderus выпускает отопительное оборудование только нового поколения. Среди него присутствуют и твердотопливные котлы, получившие множество наград за качество и эффективность.

 

Устройства, работающие на твёрдом топливе, от Buderus используются для отопления домов, коттеджей, а также производственных помещений с площадью более 300 квадратных метров. Все они нового поколения, и оснащены всевозможным дополнительным оборудованием позволяющее сделать работу с котлом ещё более удобной. Это такие дополнительные комплектующие как:

  • Сменные петли на камере загрузки топлива. Позволяют установить их с любой стороны, для удобной загрузки любого его вида.
  • Увеличенная топка. Для увеличения горения на одной загрузке вплоть до 8-12 часов.
  • Автоматическая загрузка топлива. Позволяет работать котлу в автоматическом режиме без дозагрузки около 7–10 дней.
  • Чугунный теплообменник.
  • Чугунный винт автоматической подачи топлива, позволяющей загружать его без риска застревания в системе.
  • Возможность отключать автоматическую подачу топлива.
  • Универсальная горелка со шнековой подачей топлива увеличивает эффективность устройства.
  • Также возможна дополнительная установка встроенного микрокомпьютера, позволяющего запрограммировать котёл на длительный срок.

Выводы

Котлы от Buderus это инновационные котлы, обладающие наилучшими качествами отопительного оборудования: экономичность, эффективность, мощность. Практически несовместимые вещи были воплощены в твердотопливных устройствах производимые компанией Buderus A.G. А это значительно подняло её рейтинг среди людей, и соответственно увеличило и продажи.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2020©
Рейтинг@Mail.ru