Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...
Несмотря на прочность используемых строительных материалов, самым злым их врагом остается вода. Когда она впитывается, зимой может замерзать и расширяться, ...
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...

Детская площадка из металлоконструкций

Металлоконструкции — конструкции из металла. Это ограждения, каркасы зданий и сооружений, мачты, пролеты мостов, опоры электролиний и оборудование для детских игровых площадок.

Металлоконструкции — конструкции из металла. Это ограждения, каркасы зданий и сооружений, мачты, пролеты мостов, опоры электролиний и оборудование для детских игровых площадок.

Виды металлоконструкций для детских площадок

Детская площадка — это то самое «русло», по которому по которому поток безудержной энергии может мчаться до бесконечности. Современные металлоконструкции дают возможность определить не только направления этого «потока», но регулировать его интенсивность в зависимости от возраста ребенка, его интересов, степени подвижности.

Песочница

Традиционный атрибут детской площадки. Современные производители предлагают песочницы с «грибком», обеспечивающим защиту изготовителей куличиков и строителей замков из песка от палящих солнечных лучей. Очень удобны конструкции со створками, мешающими кошкам «копать ямки» в песке во время отсутствия детей.

Качели

Качели — возможность взлететь «выше неба», увидеть что-то новое и интересное с «высоты полета».

Подвесные — это прочная конструкция из металлических труб двумя или одной точкой подвеса. Последний вариант позволяет не только раскачиваться в разные стороны, но и крутиться вокруг своей оси. Все типы детских качелей оборудованы ограничителями раскачивания. Модели для самых маленьких оборудованы сиденьем-колыбелью с ограждением со всех сторон.

Напольные — также разделяются на два типа. Это качели-балансиры, с горизонтальной доской, прикрепленной к металлической стойке, или конструкции на согнутых в полукруг трубах. Еще один вариант качелей — качалки на пружинах. На лошадках, машинках, бабочках, слонах можно «ехать» куда угодно и с любой «скоростью»

Карусели

На детских площадках в городских дворах, на дачах устанавливают самые простые карусели. Это металлоконструкции Калуга, приводящиеся в движение силами самих катающихся или сопровождающих их родителей, бабушек и дедушек. Некоторые модели предполагают движение не только по горизонтали (по кругу), но и по вертикали — обеспечивается подвижным креплением карусельного колеса.

Горки

Горка — обязательный аттракцион детской площадки. Можно только удивляться, как малышу не надоедает снова и снова карабкаться по ступенькам, чтобы съехать с горки.

Детская площадка из металлоконструкций также включает в себя лабиринты, турники разной высоты, лесенки, маленькие домики и беседки, скамейки для детей и родителей. Яркие полимерные покрытия обеспечивают надежную защиту металла от влаги, делая приятными на ощупь поверхности перекладин, поручней.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2019©
Рейтинг@Mail.ru