Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...
Несмотря на прочность используемых строительных материалов, самым злым их врагом остается вода. Когда она впитывается, зимой может замерзать и расширяться, ...
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...

Советы по реставрации старого паркета

Паркет это один из наиболее дорогих и широко используемых напольных покрытий в помещениях. Он отвечает одним из самых главных требований к полу, экологичностью и надёжностью.

Паркет это один из наиболее дорогих и широко используемых напольных покрытий в помещениях. Он отвечает одним из самых главных требований к полу, экологичностью и надёжностью.

 Однако со временем, даже самое надёжное напольное покрытие, потребует от своих хозяев проведения реставрационных работ над ним. Не исключением тому является и паркетное напольное покрытие.

 Работы по реставрации паркета, требуют значительного время и определённых трудозатрат. Поскольку для этого приходиться как правило снимать весь лак с поверхности паркета, то и времени на это может уйти предостаточно.

 Первый и очень долгий вариант при котором можно отреставрировать паркет, является вариант снятия старого лакокрасочного покрытия, с помощью шлифовальной машинки. Для этого дела, необходимо приобрести, либо же взять в аренду шлифовальную машинку, и круговые наждачки к ней. Сразу необходимо отметить и то, что слишком малые шлифмашинки, могут не справиться с задачей по снятию паркетного лака, поэтому необходимо как минимум выбирать машинки средней мощности.

Ну а если вас интересуют витражные потолки Тиффани — посетите сайт vitrazh1.ru. Только там вы найдете шикарные витражные потолки по разумной цене и с быстрой доставкой.

 При данном способе снятия лакокрасочной поверхности паркета, будет огромное количество пыли и грязи, и это главный и самый существенный недостаток такого метода.

 Второй способ, позвонить в специальную фирму, которая занимается реставрацией и восстановлением паркетных полов. Работа у данных специалистов, оценивается за каждый квадратный метр, отчищенной паркетной поверхности. Однако у них есть специальное для этого оборудование, которое сможет быстро, а главное без сильной грязи отчистить паркет.

После того как лак с паркета снят, можно вскрывать его поверхность новым лакокрасочным материалом. Если паркет в некоторых местах имеет видимые дефекты в виде трещин, то их необходимо тщательно заделать, применив для этого специальную смесь.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2019©
Рейтинг@Mail.ru