Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Входная дверь служит нам защитой от внешнего мира. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей дверей и порой бывает сложно ...
Современные каркасные дома обладают достаточно простой и одновременно надежной конструкцией. Именно по этой причине в наше время они пользуются такой ...
В первую очередь стоит упомянуть, что нормы характеристик строительного песка прописаны в ГОСТе. В соответствии с этими нормами песок представляет ...
Бордюры из камня представляют собой достойное средство для оформления сада совместно с придомовой территорией. Они просто отлично смотрятся вместе с ...
И вот наступил тот самый волнительный момент, когда вам нужно приобрести и установить поддон в душевую, чтобы наконец-то закончить ремонт ...

Советы по реставрации старого паркета

Паркет это один из наиболее дорогих и широко используемых напольных покрытий в помещениях. Он отвечает одним из самых главных требований к полу, экологичностью и надёжностью.

Паркет это один из наиболее дорогих и широко используемых напольных покрытий в помещениях. Он отвечает одним из самых главных требований к полу, экологичностью и надёжностью.

 Однако со временем, даже самое надёжное напольное покрытие, потребует от своих хозяев проведения реставрационных работ над ним. Не исключением тому является и паркетное напольное покрытие.

 Работы по реставрации паркета, требуют значительного время и определённых трудозатрат. Поскольку для этого приходиться как правило снимать весь лак с поверхности паркета, то и времени на это может уйти предостаточно.

 Первый и очень долгий вариант при котором можно отреставрировать паркет, является вариант снятия старого лакокрасочного покрытия, с помощью шлифовальной машинки. Для этого дела, необходимо приобрести, либо же взять в аренду шлифовальную машинку, и круговые наждачки к ней. Сразу необходимо отметить и то, что слишком малые шлифмашинки, могут не справиться с задачей по снятию паркетного лака, поэтому необходимо как минимум выбирать машинки средней мощности.

Ну а если вас интересуют витражные потолки Тиффани — посетите сайт vitrazh1.ru. Только там вы найдете шикарные витражные потолки по разумной цене и с быстрой доставкой.

 При данном способе снятия лакокрасочной поверхности паркета, будет огромное количество пыли и грязи, и это главный и самый существенный недостаток такого метода.

 Второй способ, позвонить в специальную фирму, которая занимается реставрацией и восстановлением паркетных полов. Работа у данных специалистов, оценивается за каждый квадратный метр, отчищенной паркетной поверхности. Однако у них есть специальное для этого оборудование, которое сможет быстро, а главное без сильной грязи отчистить паркет.

После того как лак с паркета снят, можно вскрывать его поверхность новым лакокрасочным материалом. Если паркет в некоторых местах имеет видимые дефекты в виде трещин, то их необходимо тщательно заделать, применив для этого специальную смесь.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2021©
Рейтинг@Mail.ru