Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...
Если вы живете в собственном доме на земле, на вашем участке обязательно должен иметься мангал. Сложно представить любой семейный праздник ...
Что такое еврозабор? В первую очередь он является специальным защитным железобетонным ограждением. Его можно монтировать без использования специализированной техники, в ...

Как произвести укладку кафеля в ванной комнате

Укладка кафеля, это всегда длительный и требующий особых знаний процесс. Зачастую не каждый человек, который затеял самостоятельный ремонт в доме, может справиться с такой задачей. Однако если знать наиболее важные нюансы, которые касаются укладки кафеля, то можно попробовать выполнить данную работу и самостоятельно.

Укладка кафеля, это всегда длительный и требующий особых знаний процесс. Зачастую не каждый человек, который затеял самостоятельный ремонт в доме, может справиться с такой задачей. Однако если знать наиболее важные нюансы, которые касаются укладки кафеля, то можно попробовать выполнить данную работу и самостоятельно.

 Для того чтобы самостоятельно произвести укладку кафеля в ванной комнате, понадобится сам кафель, клей для плитки, строительный уровень и зубчатый шпатель. Также могут понадобиться необходимой длины профиля UD, для того чтобы выставить начальный ряд приклеиваемой плитки.

 Первое с чего начинается укладка кафеля, это, безусловно, с подготовки поверхности до требуемого состояния. Если на стене имелся старый кафель, то его перед укладкой нужно обязательно сбить, используя для этого перфоратор. Если поверхность была окрашена, то краску нужно обязательно смыть либо же счистить.

 После того как поверхность, на которую требуется приклеить кафель обработана, можно приступать соответственно к самому процессу укладки.

Ну а если вас интересует набор для камина рыцарь — посетите сайт www.kaminff.com.ua. Только там есть лучшие наборы для ваших каминов по умеренной цене.

 Для этого сперва, необходимо строго в горизонтальном уровне, закрепить нужной длины профиль UD на стену. Закрепляется  профиль, выше, чем на одну плитку от основания пола. В качестве креплений, используют дюбеля и саморезы по дереву, длина саморезов выбирается в зависимости от состояния стен.

 После этого замешивается клей. Для приготовления клея, используют обычную воду, пропорции воды и сухой смеси, как правило, указанны на этикетке мешка с клеем.

 Стену перед нанесением клея, рекомендуется смочить водой, что бы клеевой состав лучше прилип к ней. Клей необходимо наносить на стену, с помощью зубчатого шпателя. После того, как клей нанесён на стену, к нему прикладывают кафель и аккуратно с помощью киянки простукивают его до полного вдавливания.

Так выкладывается первый ряд. Обязательно пока клей не засох, каждую плитку выставляют по уровню.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2018©
Рейтинг@Mail.ru