Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...
В настоящее время тротуарная плитка является достаточно распространенным способом декорирования загородного участка. Обычно для укладки плитки нанимается бригада специалистов в ...
Фасад во все времена был очень важным элементом любого дома. Именно по фасаду можно понять, кто живет в этом доме ...
В настоящее время листовой металл является одним из самых распространенных  видов металлопроката, так как применяется он в различных сферах. Стоит ...
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...

Строительство дома из сэндвич-панелей

 Создание подобного дома, как, собственно, и любого другого жилья, требует к себе разработку проекта, справиться с которым вам помогут специалисты проектно-строительной фирмы вашего города.  

Создание подобного дома, как, собственно, и любого другого жилья, требует к себе разработку проекта, справиться с которым вам помогут специалисты проектно-строительной фирмы вашего города. После проект вы передаете работникам предприятия, специализирующегося на выпуске домов подобного типа.

Когда организационный этап останется позади, настает черед создания мелкозагубленного ленточного фундамента. Кстати, вы также можете выбрать и фундамент на винтовых сваях. Тем не менее, подготовка вводов для канализации, водопровода и электричества должна быть закончена до начала непосредственной заливки фундамента.

После того, как на строительную площадку будут доставлены сэндвич-панели, важно провести проверку их целостности. Для этого сборка дома проводится на земле, по ходу которой вы займется подгоном плит по размеру.

Ну а если вас интересует установка знаков— посетите сайт www.remdor.ru. Только там вы узнаете все про установку дорожных знаков и ее правила.

Обвязка фундамент делается с помощью деревянного бруса. Затем настает черед выставления углов и просверливания отверстий в брусе и бетоне с помощью перфоратора. Теперь можно проводить фиксацию болтами с диаметров двенадцать миллиметров и с шагом в два с половиной метра. Начинать сборку дома рекомендуется с нулевого перекрытия: на брусья обвязки кладутся панели, фиксация которых осуществляется по типу «шип-паз».

После этого настает черед сборки каркаса стен из деревянного бруса. С помощью саморезов по периметру укрепляем закладную (направляющую) доску. Следите за тем, чтобы не были допущены ошибки, ведь неточности в расчетах в дальнейшем нельзя будет исправить. Монтаж сэндвич-панелей осуществляем на выбранную фаску закладной доски.

Чтобы заполнить стыки и торцы угловых панелей, воспользуйтесь обрезной доской. Затем все щели и стыки заполняются монтажной пеной, а панели устанавливаются в паз.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2020©
Рейтинг@Mail.ru