Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
На самом деле, тонкостей создания индивидуального ландшафтного дизайна участка имеется большое количество. Сегодня ландшафтный дизайн представляет собой настоящее искусство. Строится ...
Понятие ландшафтного дизайна появилось примерно в 20 веке. Конечно люди с древности заботились об окружающем их виде, но никто не ...
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...
В настоящее время тротуарная плитка является достаточно распространенным способом декорирования загородного участка. Обычно для укладки плитки нанимается бригада специалистов в ...
Фасад во все времена был очень важным элементом любого дома. Именно по фасаду можно понять, кто живет в этом доме ...

Оригинальный дизайн дому придаст стеклянная мозаика

О том, что можно украшать помещение при помощи стеклянной мозаики наши современники узнали от своих предков – этот метод популярен издавна. Это считалось признаком отменного вкуса и богатства.

О том, что можно украшать помещение при помощи стеклянной мозаики наши современники узнали от своих предков – этот метод популярен издавна. Это считалось признаком отменного вкуса и богатства.

Сегодня отделка мозаикой представляет собой достаточно дешевый и надежный вариант, который по своей прочности может посоревноваться даже с камнем. За счет огромного разнообразия цветовых решений стеклянная мозаика может стать украшением любого интерьера.

Укладка мозаики своими руками.

Прежде, чем приступать к укладке мозаики необходимо подготовить основание. Рыхлую поверхность обязательно следует огрунтовать, устранить все неровности и дефекты. Основание должно быть однотонным, иначе любые цветовые отклонения будут видны сквозь мозаичное стекло.

Ну а если вам нужен лучший мультизональный кондиционер— посетите сайт dantex.ru. Только там вы найдете современные кондиционеры по разумной цене.

Далее необходимо на поверхность нанести разметку. Затем нужно проделать такие шаги:

Стены готовят к наклеиванию. Разведенный клей наносят на стены шпателем, важно чтобы слой получался равномерным, иначе мозаика не будет держаться.

Нужно приклеить мозаику в соответствии с чертежами к стене. Необходимо хорошо прижать, дабы осуществилось хорошее сцепление, делать это можно валиком или руками.

Затем нужно снять пленку с поверхности мозаики. После того как работы закончены, нужно оставить пленку до тех пор, пока не подсохнет клей. Желательно дать времени одни сутки.

Затирка швов. На швы затирку нужно с осторожностью наносить и распределять по стыкам. Гораздо удобнее это будет сделать при помощи маленького шпателя. Когда замазка покроет все швы, остатки нужно будет устранить, пока она не засохла.

Заключительный этап подразумевает зачистку всех загрязнений при помощи влажной губки.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2021©
Рейтинг@Mail.ru