Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...
Если вы живете в собственном доме на земле, на вашем участке обязательно должен иметься мангал. Сложно представить любой семейный праздник ...
Что такое еврозабор? В первую очередь он является специальным защитным железобетонным ограждением. Его можно монтировать без использования специализированной техники, в ...
Конкретно говорить что купить, а что не стоит, бывает очень сложно, так как в дальнейшем придется нести полную ответственность за ...
Для того чтобы строительство шло по плану, недостаточно просто приобрести все необходимые строительные материалы и нанять людей. Не менее важно ...

Чтоб подняться в небеса, вам нужны наши леса – строительная оснастка Мега

Глупо городить шаткий помост из дряхлых ящиков и горбыля, когда уже изобрели современное оборудование для работ на высоте. Экономия может обойтись сложными переломами и порчей имущества, а гипс на достаточно большой срок лишит работоспособности и это еще благоприятный исход.

Глупо городить шаткий помост из дряхлых ящиков и горбыля, когда уже изобрели современное оборудование для работ на высоте. Экономия может обойтись сложными переломами и порчей имущества, а гипс на достаточно большой срок лишит работоспособности и это еще благоприятный исход. Самый простой и надежный способ попасть наверх и качественно выполнить кладочные, отделочные или монтажные работы, это строительные леса купить и забыть о проблемах и сложностях. Приобретение качественной и надежной конструкции рамных, клиновых или штыревых лесов может сопровождаться значительными тратами, при обращении в посредническую фирму. Мы же готовы предложить высококлассное оборудование, которое элементарно собирается и демонтируется, сохраняя статичность на весь срок применения. Кроме того, что вы получите лучшие леса, вы еще и сэкономите, ведь наши цены способны удивить даже самых рачительных.

Наши возможности дают нам превосходство

  • Мы производим и продаем. Торговля собственной продукцией предполагает наличие массы преимуществ: своевременное усовершенствование продукции в соответствии с тенденциями, контроль качества на всех этапах, свободное ценообразование.
  • Мы обладаем современным оборудованием. Согласитесь, секция, обработанная на древнем архаичном станке, видавшем еще мозолистые руки советских работяг, слабая конкуренция изделию, выпущенному на агрегате последнего поколения. Наш производственный цикл полностью модернизирован, мы увеличили темпы производства и снизили расходы. Вы получите высококлассное оборудование по минимальной стоимости.
  • Мы доставим заказ в тот же день. Запас готовых лесов всех наименований всегда имеется на складе. Поэтому даже объемный заказ будет исполнен в кротчайшие сроки – мы начнем отгрузку сразу, после заключения сделки, а срок доставки зависит только от расстояния. До вас близко – ждите новенькие леса в день заявки.
  • Мы расширили ассортимент. Модельный ряд включает самые востребованные разновидности лесов: рамные, хомутовые, штыревые, клиновые, «Вишнева». В зависимости от габаритов и геометрии объекта свое применение найдет каждая конструкция. Благодаря усовершенствованным крепежам и опорам, леса устойчивы на всех поверхностях.

Наши гарантии дадут вам уверенность

  • Многолетний опыт. Эффективнее рекламных слоганов и обещаний, маркетинговых ходов и уловок, время, потраченное на завоевание рынка и рост клиентской базы. Мы десять лет добивались нынешнего положения, зарабатывали репутацию, многократно доказывая свою надежность и состоятельность. Теперь же наша репутация работает на нас, она гарантирует нашу честность и порядочность, подтверждая, что мы достойны доверия. Навар всеми способами, это принцип работы мотыльков-однодневок, мы ставим превыше всего свое достоинство и благополучие своих заказчиков.
  • Послепродажное обслуживание. Вся продукция имеет увеличенный гарантийный срок, в течение которого все возникшие проблемы будут улажены нашими специалистами. Ввиду качества лесов, подобные обращения большая редкость для нас.

Наши цены позволят вам выгодно вложить средства

Покупка лесов предполагает определенные траты, но в нашей компании на строительные леса цена такова, что вы затратите гораздо меньше средств, чем при обращении в конкурирующую фирму. Мы, как производители, держим цены на уровне, делающем нашу продукцию доступной и для маленькой бригады, и для крупной артели.

Наши консультанты помогут вам

Чтобы стать клиентом фирмы, достаточно позвонить по контактному телефону. Вас соединят с клиентским отделом, в котором работают квалифицированные менеджеры, готовые разъяснить вам все аспекты взаимодействия. Позвоните, этого достаточно, для успешного и обоюдовыгодного сотрудничества. 

 

 

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2018©
Рейтинг@Mail.ru