Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...
Несмотря на прочность используемых строительных материалов, самым злым их врагом остается вода. Когда она впитывается, зимой может замерзать и расширяться, ...
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...

Особенности подвесных потолков Caveen

Давно канули в Лету времена, когда для оформления потолков использовались лишь побелка, штукатурка и обои. Сегодня можно декорировать эти поверхности разными способами.

Давно канули в Лету времена, когда для оформления потолков использовались лишь побелка, штукатурка и обои. Сегодня можно декорировать эти поверхности разными способами.

Гипсокартон, пленка ПВХ, пластиковые панели, деревянные рейки (вагонка) – материалов, которые можно для этого использовать достаточно много, вам требуется лишь определиться с собственными желаниями, финансовыми возможностями и подобрать именно тот вариант, который более всего подойдет к интерьеру того или иного помещения.

В последнее время достаточно востребованным и, следовательно, популярным видом подвесных потолков являются кассетные. Они получили заслуженное признание благодаря целому ряду уникальных качеств. Конструкции функциональны и универсальны, их можно использовать абсолютно в любом помещении. Они достаточно эстетичны и помогут сделать более выигрышным любой интерьер. Материалы, используемые в подобных конструкциях, являются экологичными, за ними очень легко ухаживать.

Одним из лучших вариантов кассетных конструкций являются Caveen потолки – многофункциональные системы, позволяющие одновременно монтировать освещение, вентиляцию и климатический контроль.

Caveen – это уникальная и самая современная разработка. Модули, из которых монтируются конструкции – это легчайший алюминиево-магниевый сплав. Стандартные размеры плит – 30 на 30 сантиметров, однако кроме этого выпускаются панели и других форм и размеров.

Все элементы конструкции окрашиваются напылением (возможно нанесение рисунка), а затем полируются до зеркального блеска. Красители уникальны по составу, и после их нанесения плиты обрабатываются ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами – это делает окрашенную поверхность чрезвычайно устойчивой к механическим повреждениям и резким перепадам температур. Потолки Caveen прекрасно моются, а нанесенный на них рисунок не выцветает в течение десяти и более лет.

Подобные конструкции могут устанавливаться в любых помещениях. Они являются экологически чистыми и просты в монтаже. Кроме этого, алюминиевый кассетный потолок имеет и ряд других преимуществ, в числе которых:

  • гигиеничность;
  • влагостойкость;
  • огнестойкость;
  • возможность комбинирования (замены) модулей;
  • эстетичность.

Подобные конструкции позволяют использовать для освещения любые виды светильников. На таком потолке будет прекрасно смотреться хрустальная люстра и лаконичные точечные источники света. Потолки Caveen прекрасно скроют от посторонних взглядов все коммуникации и неровности поверхности.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2019©
Рейтинг@Mail.ru