Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Входная дверь служит нам защитой от внешнего мира. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей дверей и порой бывает сложно ...
Современные каркасные дома обладают достаточно простой и одновременно надежной конструкцией. Именно по этой причине в наше время они пользуются такой ...
В первую очередь стоит упомянуть, что нормы характеристик строительного песка прописаны в ГОСТе. В соответствии с этими нормами песок представляет ...
Бордюры из камня представляют собой достойное средство для оформления сада совместно с придомовой территорией. Они просто отлично смотрятся вместе с ...
И вот наступил тот самый волнительный момент, когда вам нужно приобрести и установить поддон в душевую, чтобы наконец-то закончить ремонт ...

Почему все больше потребителей выбирают кассетные подвесные потолки из алюминия?

Дата: 22.07.2014


Одно из самых популярных решений в области отделки потолков – это подвесные алюминиевые кассетные системы – красивые, функциональные, легкие, недорогие. Рассмотрим главные преимущества этих систем.

Одно из самых популярных решений в области отделки потолков – это подвесные алюминиевые кассетные системы – красивые, функциональные, легкие, недорогие. Рассмотрим главные преимущества этих систем.

 

Кассетные системы – функциональность и привлекательный внешний вид

 

Производители предлагают разные варианты для отделки потолков, среди них популярностью пользуются комплексные системы Caveen, отличающиеся простой и быстрой установкой, и привлекательным внешним видом. Монтаж алюминиевых модулей не требует предварительной подготовки поверхностей, даже в том случае, если потолок имеет неровности и выбоины, дефекты будут надежной скрыты.

 

Кассетные потолки обеспечивают беспрепятственный доступ к коммуникациям. В свою очередь все сетевые и инженерные коммуникации скрыты под плиткой – вентиляционные каналы, проводка, кабели и пр. Чтобы получить доступ к коммуникациям, достаточно приподнять панель.

 

Если одна из панелей будет повреждена, заменить ее можно очень просто, так как она не фиксируется крепежными материалами – достаточно вынуть плиту с дефектом и установить новую. Выбор кассет очень большой, они отличаются разными цветовыми решениями и фактурой, в том числе это кассеты с рисунками, а также выкрашенные в цвет «металлик».

 

Стоимость кассетных систем является доступной, особенно с учетом их преимуществ, продолжительного срока эксплуатации и простых монтажных работ, не требующих использования специальных инструментов.

 

Кассетные потолки Кавин представляют собой многофункциональную систему, которая позволяет легко монтировать в потолок осветительные и вентиляционные модули. Это удобное решение, пользующееся высоким спросом, такие потолки отлично смотрятся как в квартире, так и в офисном помещении.

 

Основные преимущества алюминия как отделочного материала

 

Алюминий уже давно применяется в отделочных и декоративных работах, из материала изготавливают самые разные элементы, включая системы подвесных потолков. Среди преимуществ можно отметить:

 

 

    • Привлекательный внешний вид – кассеты обладают прекрасными светоотражающими свойствами (отметим, что зеркальный эффект позволяет визуально расширить помещение, поэтому полированные кассеты часто устанавливаются в негабаритных комнатах, что зрительно делает их более просторными).

 

    • Легкость материала – алюминий практически невесом, для потолков не нужно создавать сложную мощную подвеску, тем самым работы по монтажу проходят в максимально короткие сроки.

 

    • Экологичность – материал экологичен, не выделяет вредных веществ. Это свойство позволяет использовать кассетные системы из алюминия даже в лечебных и детских учреждениях.

 

 

Добавим, что алюминий обладает отличными антикоррозийными свойства и устойчивостью к воздействию влаги, поэтому кассетные алюминиевые системы можно устанавливать в помещениях, для которых характерны частые температурные перепады и повышенная влажность, включая кухни, аквапарки, крытые бассейны и ванные комнаты.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2022©
Рейтинг@Mail.ru