Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
  Если вы хотите, чтобы тент полноценно выполнял все поставленные задачи, стоит максимально правильно подобрать для этого материал, из которого ...
В настоящее время тротуарная плитка является достаточно распространенным способом декорирования загородного участка. Обычно для укладки плитки нанимается бригада специалистов в ...
Фасад во все времена был очень важным элементом любого дома. Именно по фасаду можно понять, кто живет в этом доме ...
В настоящее время листовой металл является одним из самых распространенных  видов металлопроката, так как применяется он в различных сферах. Стоит ...
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...

Жалюзи для дома и для офиса: на что ориентироваться при выборе

Жалюзи – «одежда» для окон. Сегодня это роскошная деталь интерьера, украшающая дом и офис.

Жалюзи – «одежда» для окон. Сегодня это роскошная деталь интерьера, украшающая дом и офис.

Декорировать окна в квартирах и загородных домах предпочтительнее алюминиевыми жалюзи с горизонтальными ламелями. У них демократичная цена. Особого ухода они не требуют. Ламели обрабатывают различными способами, тем самым в помещении создается игра света.

Перфорированные жалюзи могут легко рассеять солнечный свет, гладкие – его отразят и разбросают по всей комнате, бархатные – вберут в себя тепло, комната станет красивой и приветливой.

Алюминиевые жалюзи легко подвергаются деформации, поэтому их нельзя вешать на двери и часто распахивающиеся окна.

Жалюзи с деревянными ламелями весьма долговечны и более эстетичны, чем алюминиевые аналоги. Их делают из легких древесных пород, покрывают тонким слоем лака. Такие конструкции идеально подойдут интерьеру загородного дома. Но ними нельзя декорировать большие помещения, так как их конструкция будет очень тяжелой.

Самыми легкими являются жалюзи из пластика и ткани. Их ламели легко моются и регулируют воздушные потоки, хорошо удерживают свет. У них строгий внешний вид, поэтому они не подходят гостиным и спальням.

Тканевые жалюзи из дорогих материалов стоят недешево, но очень изящно выглядят, их стилизуют под общий интерьер комнаты.

Для офиса оптимальным решением станут вертикальные жалюзи из алюминия или пластика, способные хорошо пропускать свет, четко регулировать воздушные массы. На них не скапливается пыль. Их легко мыть, снять и обновить.

Для переговорных комнат, помещений для презентаций подойдут жалюзи со специальным покрытием, не пропускающим свет.

Для складов и подвалов зданий идеально подходят алюминиевые жалюзи, одновременно плотные и простые. Они надежны, практичны, функциональны.

В кабинет директора лучше повесить жалюзи, имеющие мультифактурное покрытие. Такие модели выглядят элегантно, прекрасно пропускают свет, равномерно распределяют воздух в помещении.

Цветовая гамма любых жалюзи весьма обширна: однотонные, цветные, с фоторисунками.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2020©
Рейтинг@Mail.ru