Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Почему важно заниматься гидроизоляцией? Потому что благодаря ей можно полноценно защитить любое строение от разрушений различного типа. Также грамотная гидроизоляция ...
Несмотря на прочность используемых строительных материалов, самым злым их врагом остается вода. Когда она впитывается, зимой может замерзать и расширяться, ...
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...

Использование венецианской штукатурки в интерьере

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Если венецианская штукатурка нанесена профессионально, то такую поверхность визуально не отличишь от мраморной. Современные технологии и материалы позволяют создавать покрытия под гранит, малахит, золото, оникс и другие металлы и минералы.

Интерьеры, украшенные венецианской штукатуркой, относят к разным «дворцовым» стилям: рококо, барокко, ампир, классицизм. Данный материал подчеркивает пышность и аристократизм этих направлений.

Область применения венецианской штукатурки – холлы гостиниц, элитные рестораны, загородные резиденции. Она привносит роскошь и изысканность любому интерьеру. Поверхность штукатурки покрывают воском, что придает ей легкое мерцание и способствует зрительному расширению пространства.

Венецианская штукатурка – отделочный материала, сочетающий в себе доступную цену, дорогой качественный вид обработанной поверхности, простоту ухода и долговечность.

Отделка венецианской штукатуркой одной стены в комнате позволить акцентировать на ней внимание, выделить ее в помещении. Это может быть, например, стена, около которой находится камин, или стена у изголовья кровати.

Венецианская штукатурка идеально подойдет для отделки потолка, ведь облицевать его натуральным камнем не только проблематично, но и небезопасно. Ею предпочтительнее отделывать те помещения, в которых вес материала имеет значение (например, в многоэтажных домах).

Венецианской штукатуркой отделывают те зоны ванных комнат, куда не попадает вода. В детской, отделанной в классическом стиле, также можно использовать данный материал, так как он очень практичен.

Венецианская штукатурка придаст интерьеру оригинальность, пышность и красоту.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2019©
Рейтинг@Mail.ru