Подсобка.com — как построить дом и сделать в нем ремонт
Фактически невозможно сегодня отыскать жителя шумного мегаполиса, который отказался от возможности перебраться в загородный дом или коттедж. Вероятнее всего, такая ...
Любое приусадебное пространство заслуживает оригинального оформления с использованием самых современных методов и способов благоустройства и озеленения на основе применения лучших ...
Профнастил представляет собой особые металлические листы, которые прошли оциновку. Они могут иметь разную форму в разных разрезах. Их форма может ...
Если вы живете в собственном доме на земле, на вашем участке обязательно должен иметься мангал. Сложно представить любой семейный праздник ...
Что такое еврозабор? В первую очередь он является специальным защитным железобетонным ограждением. Его можно монтировать без использования специализированной техники, в ...

Использование венецианской штукатурки в интерьере

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Венецианской штукатуркой называют отделочный материал, имитирующий структуру мрамора и минералов. По ряду характеристик она превосходит мрамор: за ней проще ухаживать, отделывать можно любые поверхности, отсутствуют швы, демократичная цена.

Если венецианская штукатурка нанесена профессионально, то такую поверхность визуально не отличишь от мраморной. Современные технологии и материалы позволяют создавать покрытия под гранит, малахит, золото, оникс и другие металлы и минералы.

Интерьеры, украшенные венецианской штукатуркой, относят к разным «дворцовым» стилям: рококо, барокко, ампир, классицизм. Данный материал подчеркивает пышность и аристократизм этих направлений.

Область применения венецианской штукатурки – холлы гостиниц, элитные рестораны, загородные резиденции. Она привносит роскошь и изысканность любому интерьеру. Поверхность штукатурки покрывают воском, что придает ей легкое мерцание и способствует зрительному расширению пространства.

Венецианская штукатурка – отделочный материала, сочетающий в себе доступную цену, дорогой качественный вид обработанной поверхности, простоту ухода и долговечность.

Отделка венецианской штукатуркой одной стены в комнате позволить акцентировать на ней внимание, выделить ее в помещении. Это может быть, например, стена, около которой находится камин, или стена у изголовья кровати.

Венецианская штукатурка идеально подойдет для отделки потолка, ведь облицевать его натуральным камнем не только проблематично, но и небезопасно. Ею предпочтительнее отделывать те помещения, в которых вес материала имеет значение (например, в многоэтажных домах).

Венецианской штукатуркой отделывают те зоны ванных комнат, куда не попадает вода. В детской, отделанной в классическом стиле, также можно использовать данный материал, так как он очень практичен.

Венецианская штукатурка придаст интерьеру оригинальность, пышность и красоту.

Подсобка.com предназначена для людей и от людей. Мы собираем материал и помогаем людям строить и ремонтировать. Если вы перепечатываете материал с нашего сайта - оставляйте, пожалуйста, ссылку на наш сайт. 2012-2018©
Рейтинг@Mail.ru